市政协副主席谢树华赴龙湾南山村慰问
时间:2018-02-13 字号:[ ]    来源:龙湾组    作者:张化雨

1月30日上午,市政协副主席谢树华率市政协办公室、市政协研究室、市旅游局及龙湾区有关部门负责人走访慰问瑶溪街道南山村5名老党员和困难群众,看望市派龙湾组组长、南山村第一书记张化雨,并落实补助资金20万元。龙湾区领导常国伟、张良飞、办(局)领导陈思崇、王学选等陪同。

谢树华认真听取张化雨关于近二个多月来在南山村开展工作情况的汇报,听取瑶溪街道办事处主任姜扬瓯关于瑶溪街道基本情况的介绍。对派驻村第一书记和农村工作指导员前期工作给予肯定,并要求:一要深入学习、调查研究。坚持问题导向,深入调查研究,以点带面,对温州农村问题进行解剖;二要排忧解难、服务群众。要心中装有老百姓,关注困难群众,以“用心、用情、用力”做好农村工作,服务于农民。三要发挥特长、有所作为。团结村两委,扎实建好民生工程,实实在在为民办实事。

活动期间,谢树华一行还慰问南山村部分老党员和困难群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统