市农机处赴平阳参观中国工农红军挺进师革命圣迹
时间:2018-06-06 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

5月31日,市农机处处长、支部书记周光峰率全体党员与干部职工赴平阳山门参观中国工农红军挺进师革命圣迹,缅怀革命先烈,重温光辉历史,弘扬革命精神。

全体人员怀着对革命先烈无比敬仰的心情,参观了中国工农红军挺进师陈列馆,了解了挺进师的奋斗历程。陈列馆内一张张图文并茂的老照片,一件件珍贵的烈士手稿等,让人真切地“触摸”那段可歌可泣的峥嵘岁月,感受烈士们崇高、忠诚和无私的革命精神。

在陈列馆,举行党员重温入党誓词宣誓仪式,表达对党的热爱和忠诚,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,增强党性意识。

结合上述活动,还开展志愿者服务,走访当地农机大户,深入宣贯党的十九大精神和惠农强农政策,听取大户对农机化工作的意见和建议,及时解答大户提出的问题,并进行现场技术指导,帮助排除机器故障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统